您现在的位置: 新闻动态 >图片新闻
图片新闻

备案审核处支部召开2017年度民主生活会及民主评议党员大会

来源:门户网站 发布人:系统管理员 发布日期:2018-02-27

2月26日,备案审核处支部召开了2017年度民主生活会及民主评议党员大会,“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照《党章》要求,重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,紧密结合党支部和党员的思想工作实际,深入查摆具体问题,认真开展批评和自我批评。支部书记熊英主持会议,支部党员、预备党员参加会议。

会上,熊英同志代表支部进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。支部党员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。随后,支部专门组织开展了民主评议党员工作。

QQ图片20180227162610_副本.jpg