您现在的位置: 新闻动态 >法治动态
法治动态

国务院法制办公室行政复议司领导到成都市调研行政复议应诉工作

来源:门户网站 发布人:系统管理员 发布日期:2017-07-10

2017年7月6日上午,国务院法制办行政复议司司长陈富智等一行4人,到成都市调研行政复议应诉工作,省政府法制办副主任王飙陪同调研。成都市及青羊区、成华区、双流区、新都区、温江区、崇州市政府法制办主任参加调研座谈会。市政府法制办主任薛志明、参加会议的各区(市)法制办主任汇报了近年来行政复议应诉工作的主要做法、取得的成效和存在的问题,并对完善行政复议应诉工作提出了一些建议。陈司长对成都市在行政复议应诉工作方面所做的工作给予高度评价和充分肯定,同时表示对参会各单位提出的工作建议将认真研究,在下一步工作中将采取措施,进一步完善工作制度和机制,推进行政复议应诉工作再上新台阶。

照片 1537.jpg


照片 1542.jpg