您现在的位置: 新闻动态 >法治动态
法治动态

市政府法制办召开深化领导班子思想政治建设、“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署会

来源:门户网站 发布人:系统管理员 发布日期:2017-07-13

7月11日下午,市政府法制办召开全办大会,安排部署深化领导班子思想政治建设、“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市政府法制办党组书记、主任薛志明主持会议。

会上集中传达学习了中央和省、市委有关文件,安排部署了我办深化领导班子思想政治建设、“两学一做”学习教育常态化制度化工作薛志明要求全办上下要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要指示和中央、省委、市委部署要求,以高度的政治责任感,进一步深化领导班子思想政治建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要扎实开展学习,统一思想形成合力。二要提高政治能力,坚定政治方向。三要提高站位拓宽思路,聚焦聚力改革创新。四要加强业务学习,切实提升专业能力。五要有令必行有命必复,形成扎实过硬的工作作风。六要严格落实从严治党责任,抓班子带队伍,加快法治政府建设,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供坚实的法治保障。

IMG_0817_副本.jpg