您现在的位置: 新闻动态 >法治动态
法治动态

市政府法制办召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会

来源:门户网站 发布人:系统管理员 发布日期:2018-08-30

   8月29日下午,市政府法制办召开全办大会,对开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行动员部署。会议由办党组书记、主任薛志明主持。

会上,纪检组长柯文质传达了全市开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会会议精神。薛志明同志结合工作实际,就贯彻落实好会议精神,扎实开展专项整治工作,提了具体要求。一要高度重视。全办党员、干部要深刻领会专项整治活动的重大意义,切实增强紧迫感和责任感。二要抓住重点。要认真对照专项整治内容,通过自己找、领导点、同事帮等方式深入查找问题。三要切实勇改。要清楚看到自身的“脏、乱、差、丑”,勇于“劈、削、刨、锯”,不断地“知一重非,进一重境”。四要加强督促检查。市政府法制办与驻市政府办公厅纪检组联合组成专项检查组,采取明察与暗访的方式,对全办不作为及“懒散拖”问题进行监督检查,确保把专项整治工作落到实处。