您现在的位置: 新闻动态 >通知公告
通知公告

成都市人民政府法制办公室所属事业单位2018年公开招聘笔试成绩及进入原件校验人员名单公告

来源:门户网站 发布人:系统管理员 发布日期:2018-05-30

按照成都市人民政府法制办公室所属事业单位2018年公开招聘日程安排,现公示成都市人民政府法制办公室所属事业单位考生笔试成绩及进入原件校验人员名单,并就原件校验事宜明确如下:

一、笔试成绩及进入原件校验人员名单

详见附件。 

二、原件校验相关要求

进入原件校验人员名单的考生务必于2018年5316月1日(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00),按招聘公告要求携带相关资料前往成都市高新区天泰路111号15楼成都仲裁委员会办公室进行原件校验。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额将按程序依次递补。

三、联系方式

成都仲裁委员会办公室综合行政部

联系电话:028-86675593

 

附件:2018年成都市人民政府法制办公室所属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及进入原件校验人员名单

 

 

成都市人民政府法制办公室

2018年5月28日