您现在的位置: 新闻动态 >图片新闻
图片新闻

市政府法制办召开立法调研工作会

来源:门户网站 发布人:系统管理员 发布日期:2017-10-13

贯彻落实十三届市委第17次常委会会议精神,特别是锐平书记的重要指示要求,做好五年立法规划编制工作,1011日12日下午,市政府法制办分别召开市政府各部门、区(市)县政府立法调研工作会议,研究部署立法调研工作。市政府法制办副主任周新楣主持会议,市政府法制办孙希武副巡视员参加了会议。

会上,周新楣同志要求各级各部门要结合本地本部门实际,提出的立法建议项目要注重三个结合,一是结合11+2中心城区改革,二是结合“放管服”改革,三是结合“立改废”工作,做好五年立法规划工作,并就下一步工作提出具体要求。

市政府各部门法规处负责同志、各区(市)县政府法制机构负责同志、市政府法制办相关处室负责人分别参加了相应会议并作交流发言。

IMG_2036.jpg


IMG_2058.jpg