您现在的位置: 法治政府建设 >法治政府建设
法治政府建设

金堂县法制办召开行政复议案件审理会

来源: 发布人:系统管理员 发布日期:2018-09-14

2018年9月13日上午9:00,金堂县法制办召开行政复议委员会第三次行政复议案件审理会。会议审议了贺XX不服县市场监管局举报投诉处理意见案、徐XX不服县发改局信息公开案、徐XX不服县规划局信息公开案、XX公司不服县规划局行政处罚案等四件行政复议案件。

会议邀请了2名成都文理学院政治与法律学院法学老师和1名律师作为非常任委员,县国土局、县卫计局、县水务局相关负责人作为常任委员参加本次审理会,会议由县法制办主任刁晓舟主持。经各被申请人汇报案情、委员提问等环节,各参会委员从案件的事实认定、适用法律及程序等方面对案件进行了认真讨论,经过集体讨论,各参会委员对案件处理形成一致意见,该意见将作为县政府作出行政复议决定的重要依据。

我办将积极加强校地合作,充分发挥行政复议委员会在做好行政复议工作方面的作用继续保持行政复议案件100%通过行政复议委员会审理结案,提高行政复议工作水平。


image.png