您现在的位置: 法治政府建设 >法治政府建设
法治政府建设

市政府法制办到龙泉驿区茶店镇开展“大学习、大讨论、大调研”蹲点调研活动

来源:门户网站 发布人:系统管理员 发布日期:2018-06-29

为深入贯彻落实党的十九大和省、市党代会精神,按照市委办公厅《关于在“大学习大讨论大调研”活动中深度开展蹲点调研工作的通知》(成委办〔2018〕74号)安排部署,市政府法制办副主任王万俊带队到龙泉驿区茶店镇,蹲点调研龙泉山城市森林公园龙泉驿片区建设情况。茶店镇政府有关工作人员和村民代表主要就龙泉山城市森林公园建设保护中的重点、难点工作作了汇报,同时对《成都龙泉山城市森林公园保护条例(草案)》提出了很好的修改建议。

王万俊副主任强调,建设好、保护好龙泉山城市森林公园是市委市政府关于生态文明建设系列决策部署的重要举措,既要做好生态保护工作,又要保障好农民的权利,为加快建设美丽宜居公园城市贡献力量。